Offerta Formativa
Non la solita scuola, ma... |
UN MARE DI OPPORTUNITÀ! |
ITALIA - EUROPA - MONDO |
6 lingue: Inglese, Francese, Russo, Spagnolo, Tedesco e Cinese! L'istituto Lunardi è una scuola che da sempre coniuga le sue esperienze acquisite con le nuove esigenze e pertanto è in grado di offrire sia un'ampia formazione culturale che una seria professionalità spendibile nel mercato del lavoro. Il LUNARDI, infatti, offre un MARE DI OPPORTUNITÀ... 1. NELLE METODOLOGIE
2. NEGLI INDIRIZZI DI STUDIO La nostra Offerta Formativa prevede:
|
AMMINISTRAZIONE, FINANZA E MARKETING |
A seconda dell'articolazione scelta nel triennio, il Diplomato in AMMINISTRAZIONE, FINANZA e MARKETING è in grado di:
Ha libero accesso a tutte le facoltà universitarie o al mondo del lavoro. Il Diplomato in Amministrazione, Finanza e Marketing nell’articolazione RELAZIONI INTERNAZIONALI PER IL MARKETING (RIM) è in grado di:
Ha libero accesso a tutte le facoltà universitarie o al mondo del lavoro. Il Diplomato in Amministrazione, Finanza e Marketing nell’articolazione RELAZIONI INTERNAZIONALI PER IL MARKETING (RIM – ESABAC), oltre ad aver acquisito le competenze previste dall’opzione RIM, consegue simultaneamente due diplomi, l’ESAME DI STATO italiano e il BACCALAURÉAT francese. Il rilascio dei due diplomi convalida un percorso scolastico bi-culturale che ha permesso agli studenti di acquisire la lingua e la cultura del paese partner. Ha libero accesso a tutte le università italiane e francesi o al mondo del lavoro sul mercato italo-francese. |
TURISMO |
A conclusione del percorso formativo, il Diplomato in TURISMO è in grado di:
Ha libero accesso a tutte le facoltà universitarie o al mondo del lavoro. |
LICEO LINGUISTICO |
A conclusione del percorso formativo, il Diplomato del LICEO LINGUISTICO ha acquisito:
Il percorso ESABAC del Liceo Linguistico permette di acquisire due diplomi, l’ESAME DI STATO italiano e il BACCALAURÉAT francese: quest’ultimo permette agevolmente l’iscrizione alle UNIVERSITA' FRANCESI senza il superamento di alcuna certificazione. |